注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祖良的博客

股市、生活、般若,个人空间尽情宣泄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘历公司特级讲师,北京大学、浙江大学、西北大学证券投资班主讲老师之一、中央人民广播电台经济之声特约嘉宾,著有《技术分析精解与实战操作》、《精确交易》等书籍。本博为广大读者与朋友们的交流场所,个人E-mail:zuliang@163.com

网易考拉推荐

政府救市仍是短期效应(9月16日早9:00)  

2008-09-16 09:18:39|  分类: 祖良看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天下午央行决定自9月25日起下调部分中小银行的存款金率及贷款利率。四年来首次降息视之为政府自424降低印花税以来第二次明显地救市信号。

    笔者认为投资者仍不要对此次救市的效果报太大希望,如同424的救市一样是一种短期效应,再一次为重仓被套的投资者提供了一次逢高减仓降低亏损的机会。在消息刺激下预计今日股指会跳空高开,至于短期效应会持续多长时间那就看何时量能不再持续放大了。

    现在武汉巡讲,之后赶往重庆,课程密集不一定能够及时写博,大家谨慎操作,熊市还没有完结。

 

                                  祖良

                            2008-9-16早9:00

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017